Рус

Финалист главного
общероссийского свадебного
конкурса в номинации
"Лучшее зарубежное агентство"

Cмотрите видео о
наших лучших свадьбах

Заявка на торжество

Оформить заявку
3 августа 2017

Как знаменитости празднуют свадьбу в Италии?

Как знаменитости празднуют свадьбу в Италии?

Прекрасная Италия покоряет сердца знаменитостей. Не зря, многие из них направляются именно сюда, чтобы отпраздновать свою любовь. В связи с недавней свадьбой Джессики Честейн, рассказываем вам о самых роскошных свадьбах знаменитостей в Италии.

1. Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, Savelletri di Fasano, Puglia Borgo Egnazia

Любимый исполнитель и актер, пожалуй, всех представительниц женского пола на этой планете ушел с “рынка” в октябре 2012 года, женившись на актрисе Джессике Бил. Свадьба прошла посреди белых камней прекрасной Пульи, в отеле Borgo Egnazia - “Мы любим поесть!” - объяснила пара выбор страны. На свадьбе присутствовало 80 человек. Невеста появилась в роскошном платье от Giambattista Valli Haute Couture, а Джастин пел ей, пока она шла к алтарю.

2. Джон Ледженд и Крисси Тейген, озеро Комо, villa Pizzo 

Сладкоголосый Джон Ледженд выбрал в спутницы жизни модель Крисси Тейген. Они отпраздновали небольшую, но роскошную свадьбу на озере Комо в сентябре 2013 года. Villa Pizzo (кстати, именно там пара познакомилась! Правда, романтично?) принимала самых исключительных гостей, среди которых был Канье Уэст и Стиви Вандер. А невеста сменила несколько платьев от Vera Wang.

3. Том Круз и Кэти Холмс, Bracciano, Odescalchi Castle

В далеком 2006 главный красавец Голливуда женился на Кэти Холмс в роскошном старинном замке феодальной эры неподалеку от Рима, на берегу озера Брачано. На свадьбе было 150 человек, включая известных актеров и актрис Голливуда, а также чета Бэкхемов. Невеста была одета в итальянском стиле - роскошное свадебное платье от Georgio Armani, сшитое специально для нее и не без помощи жениха (кто знал, что Том Круз обладает еще и талантом дизайнера!). Серенаду за свадебным ужином исполнил никто иной, как Андреа Бочелли (кстати, если хотите узнать больше о музыке для свадьбы, читайте наш пост).

4. Нил Патрик Харрис и Девид Буртка, Перуджа

Наш любимый актер из “Как я встретил вашу маму” вышел замуж за спутника жизни в столице Умбрии - Перуджи, в окружении только самых близких. Костюмы для женихов создал сам Том Форд, а на церемонии выступал никто иной как Элтон Джон! Нил и Девид были вместе больше 10 лет и, после легализации однополых браков в некоторых штатах США, смогли создать семью!

5. Джессика Честейн и Жан Лука Пасси, Тревизо, Villa Tiepolo Passi in Carbonera

Свадьба актрисы с итальянским “графом” (Италия больше не признает титулы) и производителем просекко, а сейчас представителем бренда Moncler, прошла на Вилле Tiepolo Passi in Carbonera в Тревизо. Детали торжества пока неизвестны - молодожены и семья старались сделать мероприятие максимально закрытым от прессы (даже марка роскошного платья невесты пока неизвестна!) . Известно, что близкие подруги Джессики - Эмили Блант и Энн Хэтауэй посетили свадьбу.

6. Джордж Клуни и Амаль Алламудин, Венеция, Palazzo Papadopoli

Самое сладкое мы оставили под конец. Джордж Клуни долго не сдавался в руки институту брака, но вот наконец встретил ту единственную. Неудивительно, ведь Амаль потрясающая красотка! Свадьба прошла в Венеции в историческом палаццо, построенном аж в 1550 году, к которому пара приехала на лодке. Гостями свадьбы стали такие знаменитости как Мэтт Деймон, Синди Кроуфорд, Эмили Блант и другие.